Virtual Open House

Unser Tag der offenen Tür und unsere Schnuppertage können derzeit aufgrund der aktuellen Corona-Situation nicht stattfinden. Sie finden aber alle Informationen und viele interessante Videos zu unserer Schule und unserem Bildungsangebot in unserem Virtual Open House! Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Wenn Sie spezielle Fragen zur Anmeldung, etc. haben, können Sie auch am Montag, den 23. November von 09:00 bis 16:00 Uhr in der Schule unter der Nummer 01 587 96 50 anrufen!

Starten Sie jetzt Ihre virtuelle Besichtigung!

Klicken Sie auf die jeweiligen Themen, die Sie interessieren. Sie können diese nach Betrachtung auch wieder schließen.

Lernen Sie unsere Schule kennen und verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Bildungsangebot.

Willkommen in unserem Virtual Open House!

Unsere Schule stellt sich vor

An unserer Schule gibt es folgende Tages-Schulformen:

Handelsakademie (5-jährig)

Handelsschule (3-jährig)

Aufbaulehrgang (3-jährig)

IT-Schule (1-jährig)

Ganztagesklasse

Potenzialentwicklungsklasse

Übungsfirma

Sportevents

Die Schulen des BFI Wien bieten in ausgewählten Schulformen neben Englisch auch die lebenden Fremdsprachen Französisch, Italienisch und Bosnisch/Kroatisch/Serbisch an:

Französisch

Gedanken an @Frankreich #Paris, #Eifelturm, #Fußball, #PSG, #Mode, #Eleganz, #Laufsteg, #Design, #Boutique, #Chanel, #Dior, #Urlaub, #Meer, #Strand, #Palmen, #AirFrance, #Europa, #Café, #Croissant, #Chocolat, #Baguette, #Champagner, #Wein, #Romantik, #Rap, #Kunst…

Italienisch

Italien wird nicht nur von der ganzen Welt für seine Küche, Kunst und Kultur geschätzt, sondern ist auch ein wichtiger Wirtschaftspartner Österreichs. Tauchen Sie in die italienische Sprache ein, lernen Sie Bella Italia kennen und verbesseren Sie Ihre Job-Chancen im In- und Ausland!

Serbien

Bosnisch/Kroatisch/Serbisch

Naša škola nudi bosanski, hrvatski i srpski jezik kao drugi strani jezik, koji zauzima sve veći značaj u Austriji. Za sve kojima je ovo maternji jezik ovo je odlična šansa da prodube svoje znanje, ne samo jezika nego kulture i običaja, a u petom razredu vas očekuje predivna i nezaboravna ekskurzija.

BKS

Mehr Chancen mit der Abendschule

Unser neuer Ausbildungsschwerpunkt: Kommunikation und Medieninformatik

Anmeldung mit Termin ab 29.01.2021 möglich!

Bitte persönlich mit den folgenden Dokumenten in unserem Sekretariat vorbeikommen:

• Meldezettel
  • Staatsbürgerschaftsnachweis oder Reisepass
  • Zeugnisse ab der 7. Schulstufe
  • € 30,- Bearbeitungsgebühr

Aufgrund der aktuellen Coronasituation ist es unbedingt erforderlich, vorab einen Termin für die Anmeldung zu vereinbaren! Füllen Sie bitte das Formular „Voranmeldung an der Tagesschule der Schulen des BFI Wien“ aus – Sie werden von unserem Sekretariat bezüglich eines Anmeldetermins kontaktiert:

Selbstverständlich können Sie uns auch eine E-Mail unter der Adresse anmeldung2122@schulenbfi.at schreiben oder uns telefonisch unter der Nummer 01 587 96 50 kontaktieren, um einen Termin für die Anmeldung zu vereinbaren.